Genuss pur am Wiehnachtsmärt

Ob Glühwein, Apfelpunsch, Cüpli, Raclette, Crêpes oder Grillwürste, Knoblibrot oder Fondue: Am Wiehnachtsmärt verlocken die attraktiven Angebote unserer lokalen Produzenten – wie immer in bester Qualität.

  • Genuss pur am Wiehnachtsmärt

Nachhaltiger Genuss: Lokale Köstlichkeiten auf unserem Weihnachtsmarkt

An 5 lebendigen kulinarischen "Hüsli" präsentieren wir euch eine bunte Palette von Gaumenfreuden, die sowohl euren kleinen als auch grossen Appetit stillen. Lass dich von einer Vielfalt köstlicher Genüsse verführen. Entdecken jetzt in unserem Turmhaus den wohl beliebtesten Glühwein der Stadt, liebevoll hergestellt im EPI Park Restaurant Zürich. Oder gönne dir ein wahres Festmahl mit einem vorzüglichen Fondue im gemühtlich beheizten Fondue Chalet.

Unsere Leidenschaft für Nachhaltigkeit und hochwertige Zutaten spiegelt sich in all unseren Gerichten und Produkten wider. Wir legen besonderen Wert darauf, die kürzesten Wege für unsere Produkte zu wählen und setzen wo möglich konsequent auf lokale Bio-Qualität. Unser Punsch wird von der Bio-Kleinproduzentin Haltbarmacherei hergestellt, unsere Kartoffeln für das Raclette stammen direkt vom BIO-Waidhof in Zürich, und der Glühwein wird nicht nur nachhaltig produziert, sondern auch für einen guten Zweck in der Gastroküche des Epilepsiezentrums in Zürich zubereitet – unter der Leitung des Spitzenkochs Bernd Ackermann. Die Schokolade für unsere Heisse Schokolade beziehen wir von Taucherli Schokolade, einem BIO-Bean-to-Bar-Produzenten in Zürich und den dazugehörigen Rahm und die Milch kriegen wir täglich frisch direkt von der Molkerei.

Bei unserem Weihnachtsmarkt stehen lokale, nachhaltige Produkte von höchster Qualität an erster Stelle.

Öffnungszeiten Wiehnachtsmärt:

Montag bis Donnerstag 16:00–21:00 Uhr
Freitag 16:00–22:00 Uhr
Samstag 13:00–22:00 Uhr
Sonntag 13:00–21:00 Uhr
Top